价格疯涨下学区房行情几乎翻番

2016年04月21日 来源:新浪房产

而比较好的区位的学区房从先前的600万至800万元的房子,从去年3月以后,价格‘嗖嗖’往上涨,眼看着这些房子价格一下子涨到1000万、1500万元!

  经媒体综合 去年以来,深圳房价飙升,一夜之间深圳不知道成就了多少千万富翁。当然,这些富翁的财富大多集中在不动产——房产上面。卖房套现,为自己减压,去配套一点也不差的二线省会城市,开始新的人生。也许不少人想过这样的生活,但真的要付诸行动,离开深圳,你愿意吗?

  

  小鱼儿和老公高先生都是湖北人,两口子一个是复旦硕士、一个是武大硕士,夫妻俩都是名校研究生,在深圳有着体面的工作,随着二孩宝宝的到来,夫妇俩马上就面临一个现实问题,家里房子太小不够住,必须换房。

  家里有2个孩子加老人,至少要个四房!而高先生心中想着的还一直是福田中心区的学位房。而比较好的区位的学区房从先前的600万至800万元的房子,从去年3月以后,价格‘嗖嗖’往上涨,眼看着这些房子价格一下子涨到1000万、1500万元!

  除了学区房的价格涨得可望而不可及,小孩就连上个普通幼儿园都是难上加难,于是夫妻两萌生了回武汉的想法。

  高先生是个行动力很强的人。在武汉的工作敲定后,高先生在武汉名校扎堆的武昌水果湖路段租好了房子,将妻子和孩子们都接到了武汉。高先生之所以动作迅速,是为了闺女赶上当地的幼儿园报名。最终,深圳的房子卖了400来万元。高先生用这笔钱加上多年的积蓄,于去年10至11月在武汉买了4套房。“4套房子都有学位,其中3套位于汉口金融中心,还有1套是华科附近光谷一小的学位房。”。

  

关于价格疯涨“学区房”翻番的新闻

资讯排行榜