活力减退的商业地产 还有创新的可能吗?

2016年04月21日 来源:新浪房产

破旧才能立新,商业地产已经不是靠一个标准产品走天下的时代,当前,房地产行业已经进入“白银时代”,几乎所有房地产企业都在寻求创新。只有勇于革故鼎新,才能在新时期的蓝海之中扬帆而上。

  新浪乐居讯 破旧才能立新,商业地产已经不是靠一个标准产品走天下的时代,当前,房地产行业已经进入“白银时代”,几乎所有房地产企业都在寻求创新。只有勇于革故鼎新,才能在新时期的蓝海之中扬帆而上。

  

城市房产

  有数据显示,一线城市的商业空置体量342.9万平方米,空置率达7%;二线城市商业空置体量1918.8万平方米,空置率高达21%;三线城市最为严重,商业空置体量1089.2万平方米,空置率高达28%。大量购物中心空租及延迟开业,表明整个行业已经到了生死攸关的时刻。在2016年进入中产阶级消费为主导的个性化消费时代,实体商业的产品打造必须回归价值创造的本质,服务于消费者。

  

城市房产

  从消费者本身的动机来出发,创新才有实际价值。创新并不仅限于在环境、方式层面的改变,而是整个链条的变革。也就是要从消费者本身人性的角度出发,根据其内在需求,更大程度的满足其欲望、心理,做前人所未尝试的,才是创新。

  

城市房产

  2016年,南国置业将积极拥抱互联网、打造O2O商业模式。以实体商场为基础,辅以智能手机,整合场内商业信息;以营销互动为中心,以精准的室内定位和大数据技术为平台,实现线上线下有机结合。在购物中心的变革上,南国置业将致力于打造智慧商圈,通过O2O平台实现更多实用功能。例如楼层指引、停车场空位引导及反向查询、在线预订影院、KTV、美容美发、在线排位点餐等。

  

城市房产

  为消费者提供更人性化的便捷服务,将互联网深度融入到商业地产中,利用大数据、社交、场景,实现商场运营的核心——社群运营,商场与人的关系才能紧密,不再冰冷、功利且割裂。

  一场购物中心的新篇章即将奏响,2016年4月19日,南国置业智慧商圈O2O平台发布会将在武汉万达瑞华酒店召开,商业地产未来值得期待!

 

关于商业地产“房地产”创新的新闻

资讯排行榜