金三银四抢房季 盘点堤角站周边万元左右轻轨盘

2016年04月22日 来源:楼盘网

北上广深围剿首付贷 适时组织开展专项检查温州土地证续期事件追问:房地产还能投资吗?武汉强拆122家“黑码头“ 最后时限:5月20日前“武汉市道路停车收费系统

  金三银四抢房季 盘点堤角站周边万元左右轻轨盘

北上广深围剿首付贷 适时组织开展专项检查温州土地证续期事件追问:房地产还能投资吗?武汉强拆122家"黑码头" 最后时限:5月20日前"武汉市道路停车收费系统 将逐步建成投入使用后湖同鑫花园楼梯口发生塌陷 一夫妻跌入受伤一路飙涨的房价和大量的购房者们演绎着今年武汉楼市的金三银四。武汉是一座实实在在的堵城,有网友写对联调侃道,上联:街道口关山口口口难行,下联:武珞路中华路路路不通,横批:堵在武昌。因此,买房时大家都考虑到避免堵车的情况,地铁盘就成了人们热议的一个话题。如今只要沾上地铁的边,价格都要过万,地铁不仅仅带来的是交通的便利,对周边的经济发展更是起到了巨大的带动作用。那么哪里还有价格较低的地铁盘呢?在汉口的小编发现,轻轨一号线堤角站周边还是有一些性价比非常高的楼盘,三环内地铁盘,均价在万元内,怎么样,心动了吗?

关于抢房”的新闻

资讯排行榜