祥瑞东方城​主推71-107平米户型

2016年04月26日 来源:楼盘网

祥瑞东方城主推9号楼71平米小三房、107平米大四房户型,目前一期已交房。

祥瑞东方城主推9号楼71平米小三房、107平米大四房户型,目前一期已交房。二期10号楼已加推,主推71-107平米户型,均价3100元,现在购房即可享受97折优惠。

祥瑞东方城总建筑面积45万平方米,实至名归的生态人文居住区。作为国家级开发区的新宠楼盘,它无疑是集万千优点于一身的。拥有商业超市和五星级酒店的 强 大配套,再加上北有开发区行政中心(开发区管委会政府)、葛店轻轨站和武汉公交301,南边毗邻大学城,西边利嘉集团商业街、协和医院分院。

优雅大气的小区布局,35%绿化率,结合水景、拱桥、长廊、长青植物如:香樟、银杏、8月桂、山竹、原型石等打造一个中式园林。小区自建大型幼儿园、室 内活动中心。整 体坐北朝南的户型设计,2梯3户舒适结构,低公摊,70-150平米户型满足各方需求。外在的人文,教育,交通,商业因素都是祥瑞东方城向广大购房者展示 的一张耀眼的名片。

关于户型,楼盘的新闻

资讯排行榜