“金玉课堂” 启幕仪式 圆满举办

2016年07月12日 来源:乐房网

2016年7月9日,金玉府筹备良久而打造的金玉课堂,终于顺利落成,启幕仪式暨高端教育论坛在金玉府项目盛大举办,来自教育界的多位专家学者,齐聚一堂,为我们带来了众多精彩纷呈的教育新主张。而来的家长朋友,

2016年7月9日,金玉府筹备良久而打造的金玉课堂,终于顺利落成,启幕仪式暨高端教育论坛在金玉府项目盛大举办,来自教育界的多位专家学者,齐聚一堂,为我们带来了众多精彩纷呈的教育新主张。

而来的家长朋友,让我们看到,教育在当代社会中的重要地位。

做为海淀四环收藏级的城市学府大宅,金玉府在金玉课堂之前,就一直注目对教育资源的打造。

“先学后宅”引进优质的教育配套,率先签约十一学校初中,且在此基础上,配套北京市第一所十一学校幼儿园,以“双十一”的超优资源给居者带来便捷。

除此之外,金玉府择址天成之地,首师大附小、五一小学紧邻,居住在这里的业主孩子,便捷享受家门口12年海淀名校连读的优越资源。

深刻洞察现代家庭对优质教育的需求,为孩子的未来创造优质的条件,以全面的国际化视野,培养孩子独特的思维方式,金玉府,让每一次的成长都有力量,开启孩子素质教育的第一步。

关于“金玉课堂” 启幕仪式 圆满举办的新闻

资讯排行榜