老外夫妻带4000元穷游中国饿得发晕

2016年07月12日 来源:乐房网

听说过穷游,没听说过穷游到饿肚子的。近日,就有这么一对老外新婚夫妻,刚毕业就跑到中国来穷游度蜜月,语言不通,玩到身上没钱,只能饿着肚子到处求助。

听说过穷游,没听说过穷游到饿肚子的。近日,就有这么一对老外新婚夫妻,刚毕业就跑到中国来穷游度蜜月,语言不通,玩到身上没钱,只能饿着肚子到处求助。理想很丰满,现实很骨感。异国穷游不是想象中那么容易的,还好这对小夫妻最后到了公安局,得到了民警的帮助,又重新踏上了旅程。


两个老外看起来很年轻,想去张家界,却在重庆迷了路,在此之前,两人从比利时飞到北京,开始35天的中国之旅。北京、大同、苏州……他们去了中国很多的地方。旅行的方式,就是大家说的穷游,在北京兑换的人民币只有4000元,现在两人身上只剩下1100元了。民警为他们规划出了最省钱的路线,建议他们晚上住火车站附近的酒店。为了方便两人问路,民警用中文和英文分别为他们写了行程和求助信息,最后将两人送到了重庆火车北站。

中国的名山大川让无数先哲们谱写着无数诗篇,引得无数人来此感受大自然的鬼斧神工的魅力。游完湖南张家界,再来湖北武汉来看看。黄鹤楼、东湖、汉阳造、武汉大学、户部巷、昙华林……无限风华让人流连忘返,还有武汉的美食更是数不胜数,从过早的豆皮、糊汤粉、热干面….到夜宵的麻辣小龙虾、大排档、烧烤……即使是全国各地的美食,也能够找到。


武汉,是一个让人来了就不想再走的城市。不如在武汉定居吧,武汉的生活城市节奏适中,城市配套完善,想做什么都能够去做。特别是武汉的房子,不仅质量可佳,居住相当舒适。拿武汉恒大嘉园来说,背靠龙头房企恒大集团,实力品牌,质量保障。

恒大嘉园除了是大品牌,更是大手笔。项目雄踞吴家山核心商圈,毗邻轻轨1号线,去哪个地方都方便,实现了城市半小时生活圈。项目斥重金打造六大法式主题园林、5000㎡凡尔赛会所、近2万方特色风情商业街、国际双语幼儿园和恒大中小学,为业主打造吃喝玩乐购一站式生活,开启宜居生活新时代。

近期动态:恒大集团首驻吴家山力作,恒大嘉园首开房源全部售罄,劲销5亿,冠领吴家山。 76-130㎡升级精品,重磅加推,送20万全房精装!

VIP诚意登记:3000享20000火爆进行中!


关于老外夫妻带4000元穷游中国饿得发晕的新闻

资讯排行榜