一个汉阳球迷的欧洲杯情怀

2016年07月12日 来源:乐房网

一个汉阳球迷的欧洲杯情怀北京时间7月11日凌晨3点,欧洲杯总决赛,120分钟苦战,1-0绝杀东道主,葡萄牙成为欧洲杯历史上第10个夺冠的国家! C罗作为队长站上了领奖台,高高捧起了德劳内杯!

一个汉阳球迷的欧洲杯情怀

北京时间7月11日凌晨3点,欧洲杯总决赛,120分钟苦战,1-0绝杀东道主,葡萄牙成为欧洲杯历史上第10个夺冠的国家! C罗作为队长站上了领奖台,高高捧起了德劳内杯!12年的坚守终于圆梦,那一刻,C罗泪流满面,那一刻,我也泪眼婆娑,脑海中一幕幕闪过的是C罗的泪水,冰岛人的欢呼,西班牙王朝的倒地,意大利老炮们的归来……至此,我的2016年的法兰西之夏,也随着欧洲杯落下了帷幕。

这个夏天,为了半夜看球跟媳妇吵过很多次,为了自己支持的队伍在群里和哥们吵的不可开交,为了看球跟老板掰理由请病假……很多人问我,这欧洲杯离你十万八千里,至于这样吗?至于,这就是情怀。就像你平时买菜,为了1块钱跟小贩掰扯十分钟,可平时路上的一块钱,你不定会弯腰捡,这是一件早已超出了价格本身的事情。

足球之于我,也是这样,是信仰,我愿意怀抱梦想和美好的想象做一些有情而无用的事情。我猜不到一直磕磕绊绊小组赛惊险出线的球队会杀进决赛,我猜不到一个球队的核心在25分钟就受伤下场,我猜不到门柱横梁会差几厘米,我猜不到绝杀什么时候会到来……但我能坚持的是,支持我支持的,直到信念变成现实。这就是人生啊。

当然,我也不会疯狂到,活在足球的世界里,忘记自己是一个丈夫,是一个爸爸,是一个员工。欧洲杯决赛谢幕以后,我会更加努力做好我现实里的角色。只是希望得到理解,偶尔想拥有的树洞。在过去的一个月时间里,老婆埋怨我,家里换学区房,我漠不关心,其实,我只是希望在欧洲杯这个属于我的时间里,我能专心在我爱的事情里。

对于家里的第二套房,从足球的角度,我有自己的看法,我喜欢福星惠誉这个品牌,因为它跟我喜欢的C罗有一样的执着,C罗执着于自己的足球梦,福星惠誉执着于工匠精神;其次,我们在汉阳住了很多年,这次换房,也会坚持选择扎根在这腾飞中的区域;最后,也是最重要的,老婆对于武汉三中有执念,一直希望家里的小公举能进这所重点高中。其实我早知道有个楼盘很契合我们的想法,只是过去一个月,我想专心在我的欧洲杯里,没有跟老婆讲,哈哈,今天,我决定把福星惠誉.汉阳城这个楼盘告诉她,周末再带她去营销中心看看,相信,明天开始,我的晚饭又会丰富起来啦!

福星惠誉.汉阳城跻身于武汉长江大桥、鹦鹉洲长江大桥、江汉一桥桥头堡核心地段,内环繁华地,真正的稀缺 ,4/6号双地铁上盖, 八方精彩瞬速通达,武汉三中博雅为邻,钟家村小学、西大街小学就近分布,现建筑面积约80-134㎡升级新品火爆热销中。

地址:拦江路地铁D出口.三中旁


关于一个汉阳球迷的欧洲杯情怀的新闻

资讯排行榜