您的梦想已到达时代新世界 请签收

2016年07月13日 来源:乐房网

生活中,每个人都有着自己憧憬的梦想。有的人说,等我以后退休了,我就和老伴儿一起环游世界;有的人说,等我存到足够的钱,就来一场说走就走的旅行;有的人说,等到我爱的人出现,我就要和他一起去体验诗与远方。

生活中,每个人都有着自己憧憬的梦想。有的人说,等我以后退休了,我就和老伴儿一起环游世界;有的人说,等我存到足够的钱,就来一场说走就走的旅行;有的人说,等到我爱的人出现,我就要和他一起去体验诗与远方。

然而,有一个梦想,你不用等,也不必等。在房价疯涨的年代里,由于武汉楼市政策利好,以至于有好房源便供不应求;据武汉2016年上半年房地产市场分析新闻发布会获悉,五月武汉仍具有强劲的购房需求,8日更是地王频现,18011元/的楼面地价,让很多地产专业人士也惊呼。下半年如政策不收紧,武汉楼市成交仍将火热。所以,你还在等什么?

时代·新世界,作为新世界中国地产300亿布局大武汉的旗舰力作之一,将5A级写字楼,高端会所、中央水景和空中无边游泳池作为社区商业配套,成就都市人的诗意栖居。打造60万方的城市综合体,于硚口中心开辟绿洲,融合艺术美学,升级居住品质,颠覆传统人居生活模式。将您梦想的居住环境带到这里,一起来体验时代新世界带来的“梦想之旅”吧!


空中无边界游泳池效果图

种在森林里的三颗写字楼

一改5A甲级写字楼的传统印象,时代·新世界以生态为起点打造“三棵写字楼”,森林级绿化率、空中花房,让办公从此脱离水泥包裹;千米环空步道连通三栋塔楼,写字楼上也可以随时户外跑步、休憩;五星级落客区、三层首大堂、地下三层近2800个停车位,从人本细节的关注给与贵客五星级的商务体验。

躲进公园里的购物中心
时代·新世界大胆尝试,将本该吸睛的约3万方购物中心隐入地下,将地面还给绿色,同时成就了时代·新世界独有的公园里购物体验。甄选文创·艺术类商家,引领商业跨界艺术,并联地铁3号线,专驾直达。4000㎡下沉广场/人工天井,为地下艺术范购物体验植入自然阳光。


3号线双墩站上首推100-190㎡百米楼间距精品住宅

时代·新世界,在寸土寸金的城心却大手笔留出奢侈的间距,1/3生长房子,2/3生长树木,让家犹如置身于森林的环绕。
时代·新世界以内环稀有近百米楼间距、超低建筑密度,一改城心密集局面,将空间还给生活,保护私密,让舒适感大幅提升,人在这里的价值远超土地。绿色覆盖的浓密园林、2000㎡中央水景,成全居住初衷,将静谧绿意还给生活,公园级休闲规模,成倍添加生活的灵动与生机。


舒适作为时代·新世界精品住宅的唯一标准:住宅首层全架空,将空间充分留与公共休闲与绿色自然。4.8米挑高双入户大堂,给与舒适建筑该有的敬意与体面。南北通透设计、拉大户型开间,缩短楼体进深,于建筑利弊之间,争取清风、阳光之中的最大舒适度。地面无车的人车分流,将行车隐入地下,把地面空间、安静安全还给生活。

目前,时代新世界,冲关团购会正在火爆进行中。现在缴纳2000元即可参加时代新世界的冲关团购会,客户就可以在开盘当天享受6%购房优惠!赶快抓住机会。

关于您的梦想已到达时代新世界 请签收的新闻

资讯排行榜