地铁房增幅惊人 碧桂园泰富城值得你拥有

2016年07月13日 来源:乐房网

都说“地铁一响,黄金万两”,这似乎成为了一个共识,但也有很多人说,地铁概念早就在规划、建设过程中,被开发商炒过来炒过去,房价早就透支了,靴子落地,不跌就很好了。实际情况如何呢?

都说“地铁一响,黄金万两”,这似乎成为了一个共识,但也有很多人说,地铁概念早就在规划、建设过程中,被开发商炒过来炒过去,房价早就透支了,靴子落地,不跌就很好了。实际情况如何呢?

根据2012年以来地铁沿线区域房价变化看,地铁楼盘升值速度明显比其他区域的楼盘快,地铁“首末站”附近的房产受益最明显,同时地铁开通前1年和开通后2年,沿线区域房产升值速度最快。地铁3号线开通后,沿线楼盘涨幅飙升至23.2%,而非地铁盘涨幅只有4.4%,可见房价跟着地铁涨不是空口无凭。

最新一条线路地铁6号线今年8月试运行,年底前通车,碧桂园·泰富城项目紧邻6号线江城大道站,6号线是武汉换乘站点最多的线路,三十分钟内直达三镇,从此上班再也不用担心迟到了,再也不用抱怨武汉太大,以前觉得跨越三镇像去了一趟外地,而现在,就是出了一趟家门。出行便捷且迅速,生活幸福感都感觉提高了几个level。项目十分钟内接驳6号线、3号线双地铁,房价后续的想象空间不言而喻。


碧桂园·泰富城的地理优势更是显而易见。与永旺为邻,打开家门对面就是永旺,吃喝玩乐走出家门即可搞定,永旺每日上万人次的人流给片区带来的经济动力也不可小觑。在新一轮武汉城市总体规划中,武汉经济技术开发区与鲁巷、杨春湖一起被列为武汉三大城市副中心。碧桂园·泰富城所处区域为经开区与四新版块交界处,扼守四新经开门户,可同时共享经开与四新发展红利。项目整体升值潜力呼之欲出。


碧桂园·泰富城作为碧桂园集团在武汉进军中心城区的第一次尝试,从选址到产品规划,再到配套设施,集结各方面资源力图将其打造成碧桂园集团的又一标杆之作。随着后续精彩活动的开展,碧桂园·泰富城也将为更多的武汉市民带来五星级服务体验,敬请期待!


项目动态:

碧桂园·泰富城LOFT户型面积段29-116m²。示范区近日即将开放,届时园林景观都将对外开放。同时黄金VIP卡也可进行申办,99折优惠大家不要错过哦~


关于地铁房增幅惊人 碧桂园泰富城值得你拥有的新闻

资讯排行榜