长投珑庭 城心臻稀房源错过再无

2016年07月13日 来源:乐房网

中南核心约80-103㎡怡居二、三房隆重加推——据统计,截止到6月30日,上半年全市新建住房累计成交15.29万套,较去年同期增长66.01%,超过2012年此前的历年年度成交套数。

——中南核心约80-103㎡怡居二、三房隆重加推——

据统计,截止到6月30日,上半年全市新建住房累计成交15.29万套,较去年同期增长66.01%,超过2012年此前的历年年度成交套数。按面积指标来计算,上半年全市新建住房成交面积1585万平方米,同比增长71.9%。至此,武汉上半年新房成交套数与面积均位居全国首位,夺得全国“双冠王”,继续稳固全国最火楼市的地位。

武汉房价连续看涨

六月本是楼市的传统淡季,但是对于武汉楼市来说却丝毫没有“淡季”可言,近日楼市的持续火爆已经让多个片区无房可卖,主城区房价涨幅5000-10000元/㎡已不是少数,拥有优势资源的楼盘价格更是直线上升。楼市将陷入房源短期断供的境地,不少购房者开始抱怨,现在拿钱竟然都买不到房子。

入主城心坐享升值

而位于中南的长投珑庭,隶属丁字桥片区,雄踞城心,强势武汉未来生活新方式。入主长投珑庭,不但拥有无限升值空间,还能拥有难得的生活享受,无论投资还是自住都是不二选择。长投珑庭作为丁字桥楼盘,必将成为未来升值的标杆。

珑庭2楼新品加推

长投珑庭精工打造约80-103㎡怡居住区,精巧实用布局,充分利用空间。周边除中南、亚贸、街道口、汉街四大商圈环伺外,未来更有100万㎡的武商梦时代广场进驻。多线公交和地铁2号线、4号线、11号线多线地铁交汇于此,地铁公交出门即是。享受城心醇熟配套,便捷出行,高效生活。

长投珑庭2号楼建面约80-103㎡二、三房隆重加推,实景样板间已全城绽放。房源紧俏,错过再无,来珑庭,享你所想。

项目地址:武昌区丁字桥路与福安街交汇处


关于长投珑庭 城心臻稀房源错过再无的新闻

资讯排行榜