中建首届3D英伦风情展 即将启帷

2016年07月14日 来源:乐房网

“英伦”一词的具体起始和出处或已无法考究,但有一点是无可置疑的,那就是它已远不止地域意义上的泛指含义了。“英伦”一词之所以能在当下愈加流传,更在于其所彰显于外的独特气质及对于精致生活的追求。

“英伦”一词的具体起始和出处或已无法考究,但有一点是无可置疑的,那就是它已远不止地域意义上的泛指含义了。“英伦”一词之所以能在当下愈加流传,更在于其所彰显于外的独特气质及对于精致生活的追求,中建·壹品懂你对生活的追求,打造3D英伦风情展,开启一段浪漫之旅。


“3D英伦风情展” 即将盛情绽放

中建·壹品营销中心开放暨认筹盛启活动即将拉开帷幕,届时中建·壹品将会为您呈现上原版英伦街区,让您深刻感受到欧洲英伦情调。

现场将有音乐演奏,悠扬的苏格兰风笛,让你倾享原汁原味的英伦之音。为了更好的还原英伦怡情生活,中建·壹品还悉心准备了美味的英式冷餐供客户大快朵颐,倘若玩累了,觅一静处喝一杯甜美下午茶,顿时让人心旷神怡,在这里,你将收获一段曼妙时光。

不仅如此,活动期间认筹成功的客户,还可以现场参加幸运抽奖活动,精美礼品等你来拿!

国匠手笔 不负满城期待

中国建筑,是世界五百强第37位。中建三局地产自成立至今,始终秉承工科血统的专业精神和建造优秀地标的精细标准,在城市精髓地段,以精工手笔描绘了一个个城市巨著。由中建三局主承建的上海环球金融中心、中央电视台新台址和香港环球贸易广场钢结构工程被誉为“三大优秀工程”。中建三局以11载的国匠造诣,精心筑起了一座座地标建筑,赢得了世界人民的高度认可,也创下了众多难以被超越的佳绩,141项鲁班奖、10项国家科学技术进步奖…都见证了中建三局的建筑荣耀,一直以来,中建三局筑梦城市,高度重视建筑品质。

中建三局一公司作为行业的排头兵,不仅创下了两个“深圳速度”,更揽获多个高端项目,在建筑领域里始终保持一席之地。中建三局一公司以城市梦想为己任,于金山大道黄狮海畔,一线临湖腹地,精心打造低密度英伦风高尚亲湖生活区,用建筑情怀为广大居者筑家。

湖湾繁华里 优雅时光自由穿梭

中建·壹品是中建三局一公司入驻江城的首秀之作,坐落于沿海赛洛城南路,占据11年纯熟赛洛城核心,毗邻约33万方一线黄狮海,拥约5万方黄狮海湖心岛运动主题公园,不仅风光旖旎,而且周边商业街、学校、医院等配套齐全,以其多维醇熟配套,成就名流生活圈。现中建·壹品建筑面积约90-138㎡墅质洋房正式面世,VIP护照全城同步火爆办理中,营销中心开放在即

关于中建首届3D英伦风情展 即将启帷的新闻

资讯排行榜