碧桂园泰富城 300万业主强推的实力之狮

2016年07月14日 来源:乐房网

中国人向来都热衷于购买品牌,衣服要买阿玛尼,包包要LV,香水要Dior,更不用说房子这种跟衣食住行息息相关的东西,当然更得精挑细选,找一个口碑好有保障的品牌,比什么都重要。

中国人向来都热衷于购买品牌,衣服要买阿玛尼,包包要LV,香水要Dior,更不用说房子这种跟衣食住行息息相关的东西,当然更得精挑细选,找一个口碑好有保障的品牌,比什么都重要,比如说碧桂园,经300万海内外业主检验的实力房企。

碧桂园一直秉承“给您一个美丽的家”的服务理念,致力打造精品社区,好房子中的劳斯莱斯。对一个品牌来说,最重要的是信守承诺,说到做到。而今天,碧桂园从海外回归国内,从郊区向城市中心进发,碧桂园可以骄傲地说一声,300万业主的高满意度,是我们持续前进的动力。


碧桂园高品质项目遍布广东、福建、湖南、江苏、湖北、山东等全国26 个省份,近300 个城镇,“美丽的家”享誉中国内地、香港等地。2011 年起走出中国,强势进军国际市场,已在马来西亚、澳洲陆续开发碧桂园·森林城市、碧桂园·金海湾、悉尼·莱德花园等项目,得到中国、马来西亚、新加坡、澳洲人民认可。2013 年,碧桂园跨入千亿房企行列;2014 年实现合同销售金额1288 亿,回款超千亿;2015 年实现合同销售金额1402 亿,位列全国上市房企7 强!至此,碧桂园已跻身500强之列,给我们的业主更大的信心。


碧桂园泰富城则是碧桂园在武汉的又一标杆之作,与永旺为邻,每日万余人次的人流活跃经济;紧邻6号线江城大道站,房价跟着地铁涨是不破的铁律;地处经开四新交汇处共享双方红利,经开和四新作为武汉发展副中心具有巨大潜力,碧桂园泰富城项目利好重重,不容错过!


项目动态:

碧桂园·泰富城LOFT户型面积段29-116m²。示范区近日即将开放,届时园林景观都将对外开放。同时黄金VIP卡也可进行申办,99折优惠大家不要错过哦~


关于碧桂园泰富城 300万业主强推的实力之狮的新闻

资讯排行榜