所有的美好都值得等待

2016年07月14日 来源:乐房网

物以稀为贵,在这个步履不停歇的浮躁世界里,我们越来越崇尚专一的情怀,尊敬那些时移世易的岁月变迁中,仍然坚持认真做好一件事的人们。

物以稀为贵,在这个步履不停歇的浮躁世界里,我们越来越崇尚专一的情怀,尊敬那些时移世易的岁月变迁中,仍然坚持认真做好一件事的人们。例如《大鱼海棠》,导演梁旋花了漫长的12年,将他曾经做过的一场瑰丽的梦境照进现实,将中国文化以动画的方式展现在了我们所有人面前,同时也感动着我们所有人。

2004年,导演梁旋做了一个梦。在梦中,全身赤裸的他在深处广阔的海底,跟着一群巨大的鱼向前游动。当他把这个奇妙的梦境讲述给在清华美院的好友张春时,两人一拍即合,开始了长达12年这部国产动画的专研漫漫长路。望穿秋水12年,中国影迷心目中最期待的动画电影《大鱼海棠》终于搬上荧幕。


《大鱼海棠》上映以来,获得了观众普遍认可,动画的画面和配乐尤其令人惊艳,几乎随便一个定格画面都能胜任任意一张美不胜收的壁纸。海天一色,风起雨落,星辰变幻,海棠花开,画面中弥漫着浓郁的东方古典风韵,无处不见精致考究的中国元素,而那些写意山水、客家土楼、茶卡盐湖、西南梯田,那些来自《山海经》《诗经》《庄子》《列仙传》《搜神记》等古籍的神话人物和超自然生灵,共同幻化成一个梦幻般的空灵世界。

任何一个优秀的作品,都不是一蹴而就的,《大鱼海棠》历经12年惊艳全国,而恒大嘉园则是恒大20年砥砺前行的匠心之作,一经面世,便树立了吴家山宜居标杆,受到了市场的广泛认可。


恒大嘉园雄踞吴家山核心商圈,专门聘请国际知名设计师为其规划设计,倾力打造出生态宜居的都市生活。项目打造法式御湖园林、凡尔赛会所、特色风情商业街、国际双语幼儿园和恒大中小学等高端配套,为业主们提供吃喝玩乐购一站式生活服务圈,让业主足不出户即享便利生活,打造生活时尚新理念。

近期动态:恒大集团首驻吴家山力作,恒大嘉园首开房源全部售罄,劲销5亿,冠领吴家山。 76-130㎡升级住宅,重磅加推,送20万全房精装!

VIP诚意登记:3000享20000火爆进行中!


关于所有的美好都值得等待的新闻

资讯排行榜