万人线上共“许愿” 焦点7月购房节助您圆梦

2016年07月19日 来源:乐房网

如果你仅仅把金三银四红五月来作为买不买房的参考的话,那么你的观念肯定已经Out了。上半年以来,我们不停的看到各地地王频出、楼盘售罄的新闻出现。

如果你仅仅把金三银四红五月来作为买不买房的参考的话,那么你的观念肯定已经Out了。上半年以来,我们不停的看到各地地王频出、楼盘售罄的新闻出现。明眼人都看得出来,现在的房地产市场是一片火热。

7月以来,尽管酷暑难耐,但仍难抵挡人们的购房热情。那么值此旺季,买房时哪些问题更需注意?我们不妨从以下几个方面来综合考虑。

一、价格的综合考量

不管何时,买房时价格都应放到首位。买房之前首要任务就是确定自身价格承受范围,换句话说就是买房也应该做到门当户对,在自己能承受的价格范围内综合考量房子的性价比。

但是如果您看中的房子价格比较高,也不用担心,7月购房节活动正在火热进行,您可以与数万人共同参与,抢买房红包流星雨,以便完成您的买房心愿。

二、楼盘详情需聆听不同的声音

有句话说的好:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。不管开发商介绍的再完美无瑕,我们都需要去了解楼盘的一些更为详细的信息。比如:隔音、私密性、通风、采光、楼间距等等,这些都是需要我们去实地考察的。如果你很忙,那退而求其次你也应该去看看意向楼盘的网友点评。

这些评论都是和您一样有购房需求并且去实地考察后的网友们分享自己实地查看后的心得,他们的点评一方面可以帮助更多的网友去了解更真实的情况,另一方面点评楼盘的用户还可以参与抽奖游戏,这种好事何乐而不为呢?如果您有时间并且也有买房的需求,为何不来录一把点评?

三、周边设施及小区实况

或许您会觉得即使是网友点评也不能完全让自己放心,毕竟买房是一等一的大事。那么,推出的“赏金猎人”暨众包踩盘任务一定会让您把最后的一丝担忧抹去。

所有的“猎人”都必须按照要求实景拍摄然,然后通过乐房网购房助手上传,我们审核之后才能拿到对应的“赏金”。而且不同的任务会有不同的要求,比如物业任务就需要我们的“猎人”突出物业公司名称,确保所拍内容清晰完整。所以,这个绝对可以作为您判断的一个重要参考。

过去一年里,举办了数次全国范围内的用户活动,为所有奔波在买房路上的网友提供从理论知识到买房补贴等各方面的帮助。未来,依然秉持“以用户为中心”的宗旨,以行动践行信念!

关于万人线上共“许愿” 焦点7月购房节助您圆梦的新闻

资讯排行榜