购买期房后骚扰电话不断 最多一天达31个

2017年05月07日 来源:武汉晚报

周明在汉阳区四新买了一套期房,从此之后,每天就接到多个装修公司的电话,最多的时候每天多达31个,周明不堪其扰,发誓即使要装修也不找这些公司。

周明(化名)在汉阳区四新买了一套期房,从此之后,每天就接到多个装修公司的电话,最多的时候每天多达31个,周明不堪其扰,发誓即使要装修也不找这些公司。

“新房我不会马上装修,请你们不要再给我打电话了。”起初周明还向装修公司营销人员耐心解释,但现在已经失去了耐心。

周明的手机中保存着近5天的通话记录,每天少则20个装修公司的电话,多则31个。“2016年,每天骚扰电话5至10个,今年4月份以前,骚扰电话增加到20个,进入5月后,最多的一天接到了31个。”周明坦言,装修公司的营销人员好像知道自己5月份要交房,离交房时间越近,骚扰电话越多。

前天,记者尝试拨通装修公司营销人员电话,对方一听是采访此事,没有给出正面回答。

由于周明从事产品质量维护的工作,只要有电话他就需要接听,骚扰电话增多严重影响了工作和生活。“现在不光是不同装修公司给我打电话,同一装修公司的不同营销人员也会用手机和座机轮番轰炸我,让人防不胜防。”周明为此伤透了脑筋,他发誓即使装修也不会选择对自己造成困扰的装修公司。

关于骚扰电话,汉阳区,装修公司,的新闻

资讯排行榜