图文:武汉西四环沌口互通立交8条匝道合龙

2017年05月29日 来源:荆楚网-楚天都市报(武汉)

沌口互通立交是沌口通往东西湖、江夏方向的控制性工程,下穿东风大道高架二期,共有8条匝道,可实现江夏、东西湖吴家山、武汉市内、出武汉市等8个方向的互通。据施工方中建五局介绍,接下来,该互通立交将进入护栏安装、桥面刷
图文:武汉西四环沌口互通立交8条匝道合龙
    楚天都市报讯 图为:沌口互通立交航拍图
昨日,随着G匝道现浇箱梁最后一泵砼浇筑完成,武汉西四环沌口互通立交8条匝道全部合龙。
沌口互通立交是沌口通往东西湖、江夏方向的控制性工程,下穿东风大道高架二期,共有8条匝道,可实现江夏、东西湖吴家山、武汉市内、出武汉市等8个方向的互通。据施工方中建五局介绍,接下来,该互通立交将进入护栏安装、桥面刷黑等收尾阶段。
武汉西四环线起于东西湖吴家山,止于沌口,长22.55公里,于去年9月贯通,但沌口互通立交匝道建设因故滞后。目前,武汉四环线南段、北段、东段已全面开工建设。

关于武汉,西四环沌口,互通立交,匝道合龙的新闻

资讯排行榜