武汉房地产开发**吸引力全国第九 有“钱缘”的城市更有未来

2017年06月13日 来源:乐房网

 如果你还在为选择前往哪座城市发展而徘徊,不妨看看这些年资本在城市间是如何流动的。寻找城市的发展**,资本的眼睛往往是最雪亮的。近日出炉的《2017年中国地级以上城市房地产开发**吸引力研究报告》

 如果你还在为选择前往哪座城市发展而徘徊,不妨看看这些年资本在城市间是如何流动的。寻找城市的发展**,资本的眼睛往往是最雪亮的。近日出炉的《2017年中国地级以上城市房地产开发**吸引力研究报告》鲜明体现这点。

  “钱缘”说明一切 武汉广阔未来清晰可见

  房地产发展是城市化进程和城市发展**的一个缩影,从房地产开发**增减状况也可基本窥见城市的吸引力。《报告》对全国对全国297个地级以上城市房地产**吸引力进行排位,武汉位列前十,充分说明武汉越来越有“钱缘”。

  从房地产开发**额增长速度来看,武汉2015年**额比2011年增长了1倍以上,**总额惊人。从商品房销售面积增长速度来看,武汉2016年郑州销售面积在3000万平左右,远超全国其他城市,同比增长20%以上。

  反观老牌一线城市,北京、深圳土地稀缺导致供应规模的大幅下降,销售面积增速放缓,北京销售面积同比仅增长6.7%,深圳销售面积甚至出现负增长,为-11.5%,上海增速为11.3%。

  房地产开发**资金的流动既反映该城市人口对房地产的需求程度,又体现城市对资金的吸引力水平,甚至体现出一个城市未来的发展速度。武汉正以超凡的综合实力吸引着更多的**资金,在这个有“钱缘”的城市,人们看到了更广阔的未来!


  保利香颂127万方全业态人居 定义武汉新未来

  保利地产深耕武汉15年,以深入了解城市,运营城市的态度,与武汉共谋发展。保利看重汉阳的后发优势,首入汉阳在武汉2049战略先行区打造武汉国际特区——保利香颂。

  项目紧邻二环线,整体体量高达127万方,聚合商业、产业、教育、医疗、住宅等城市全业态资源。其中整体商业体量达50万方,业态涵盖有国际高端写字楼、时尚购物中心、高端住宅等多元业态,形成全业态、全产业的聚合效应,融工作、居住、交通、出行、娱乐、文化于10分钟半径生活圈,整体商业氛围预期高,**空间大,成为区域内当之无愧的标杆项目。

  目前,保利香颂已启动商铺**,即将推出咫尺50万方商街的临街商铺。商铺建面约46-165㎡,位于黄金路口,为人流聚集区域,备受肯定,正在****中。

  另外,保利香颂K11地块**产品即将面世,建面约87-131㎡**三至四房重新定义武汉未来人居蓝本,欢迎莅临品鉴。


  保利香颂127万方体量聚合商业、教育、医疗、产业、文化、住宅等顶级城市资源,50万方商业综合体直指国际商业中心,咫尺之间,定义武汉未来。

  项目地址:龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道D出口)

  咨询电话:027-84662666

关于武汉,二手房,武汉楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜