武汉市民反映一楼盘扣押认筹金,市房管局已介入调查!

2017年12月05日 来源:长江日报

11月24日,市民反映,南国置业中心二期,11月5日网上售房,之前收认筹款50万元,承诺10天后退还未选到房的认筹款,时至今日仍未退款,强烈要求管管这样的失信企业。 市住房保障和房管局介绍,

11月24日,市民反映,南国置业中心二期,11月5日网上售房,之前收认筹款50万元,承诺10天后退还未选到房的认筹款,时至今日仍未退款,强烈要求管管这样的失信企业。

市住房保障和房管局介绍,南国中心二期项目由湖北南国创新置业有限公司开发建设,于2017年11月1日取得预售许可证,11月5日开盘一次性推出全部可售房源。市房管称,已要求开发企业按协议约定条款妥善处理,尽快退还相关款项。同时建议与开发企业就退款问题进行协商,若协商不成,可依据协议约定通过司法途径维护自身合法权益。

关于武汉,二手房,武汉楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜