武汉国博新城:国企实力下的人居新高度

2017年12月07日 来源:房天下

自古以来,消费者对于品牌的执着程度远超想象。品牌对于他们而言不仅是一个名称、一个标志,还是构成品牌底蕴的文化历史、创新实力、品质保障。真正的优秀品牌对市场有天生的吸引力,正如武汉城投集团开发的武汉

自古以来,消费者对于品牌的执着程度远超想象。品牌对于他们而言不仅是一个名称、一个标志,还是构成品牌底蕴的文化历史、创新实力、品质保障。真正的优秀品牌对市场有天生的吸引力,正如武汉城投集团开发的武汉国博新城,优秀的品质、过硬的开发实力使它受到众人追捧,甚至“供不应求”。

20载峥嵘岁月,武汉城投与城市同行

武汉城投集团成立于1997年,是武汉市国资委直属国有企业。它主要承担武汉市城市基础设施项目融资、投资和建设任务,负责城市基础设施资产的营运及开发和国有资产的保值增值。

在其20年风云历程中,出自其手笔的大型建设重点工程数不胜数:如改善武昌干道交通的雄楚大街快速化改造工程,被誉为“世界上工程规模最大的双层悬索桥”的杨泗港长江大桥项目,被称赞为“武汉最美的形象主干道”武汉大道改造工程……每一座项目均极大改善城市功能、促进城市发展,为武汉实现华中经济核心增长极、建设国际性区域中心城市奠定稳固基石。

以实力回应期待,国博新城筑醇熟大城

如今,武汉城投集团将自身品牌与武汉“滨水生态居住新城”四新的发展脉络紧紧融合在一起。以先驱者的定位与实力,以经得起时间检验的建筑品质,肩负造福社会的国企责任,再创武汉城市发展史上又一丰碑——武汉国博新城。

自开发初期,武汉国博新城便成为城市焦点、四新地标。作为700万方恢宏巨著,武汉国博新城集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体,筑就多功能复合型的国际博览城邦。起点与众不同、成就自然非同凡响。武汉城投集团的先进理念、精优规划,使国博新城的成长一路伴随赞誉与掌声,而极高的入住率、几乎0差评的社区服务,让城市领略到的不仅有它高超的建设水准,还有它强大的运营实力。因为进步,武汉城投集团让城市更美好;因为精细,武汉国博新城让生活更精彩!

武汉国博新城香涛居5#楼开盘即罄,144万方全新版图即将续势登陆,敬请期待!

30㎡起新城·泊雅居商铺火爆热销中!

尊贵热线:027-84668666

项目地址:汉阳国博大道与四新南路交汇处

 

关于武汉,二手房,武汉楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜