人生如《猎场》 一场猎房的投资

2017年12月07日 来源:房天下

职场颠沛,商海沉浮,十年蝶变。胡歌主演的热剧猎场中,主人公郑秋冬很好地诠释了这句话。从小职介所老板到大公司HR,最后站在这个行业的顶端成为一位猎头。“职场即猎场,猎场如战场,谋势先某人。”猎头猎人

职场颠沛,商海沉浮,十年蝶变。胡歌主演的热剧猎场中,主人公郑秋冬很好地诠释了这句话。从小职介所老板到大公司HR,最后站在这个行业的顶端成为一位猎头。“职场即猎场,猎场如战场,谋势先某人。”猎头猎人靠的就是一双在江湖练就的“火眼金睛”。在高速发展的现代社会,不管是职业、婚姻、生活还是投资,一双慧眼必不可少。

财富积累投资当前

巴菲特曾说,一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财。买房是近年来很多家庭资产配置的首选,房子不仅有居住和金融的属性,还附加了升值的特性。随着市场行情的变动,以及“限购令”的不断收紧,在这个如同“猎场”的楼市里,“猎”到满意的潜力好居,必然也需要独具慧眼。南湖九玺作为二环上的豪宅,聚焦武汉各个片区的购房投资者的目光,集多重升值属性于一体,包括城心湖景,核心地段,三大商圈,在内的各种升值价值。

南湖一线 湖景雅居

南湖九玺落户南湖岸,独享二环湖景房,一线临湖。湖景是城市不可再生的稀有资源,随着城市开发的深入,湖景房将愈加臻稀,其价格也势必水涨船高。因此越来越多的投资者选择湖景房,纵观楼市,湖景房升值速度基本超过普通住宅。纵观区域间,既是生态好居所,又是投资首选房源仅此南湖九玺。

主城核心 九玺呈现

南湖周边中南路商圈、街道口商圈、光谷商圈三大商圈作为武昌区的主要商圈,享受武昌的优质资源,又因其地理位置恰处二环线上,交通便利。其次,在众多投资者眼中,居于武昌核心,地理位置天生显赫。不仅高度聚合城市优势资源,也是城市效率与湖景生活的代名词。区域内集结国内美食、休闲娱乐、时尚购物于一体,兼具才气与人气。同时主城内房源的短缺,商圈配套的吃紧,更加导致了主城配套房源受到大部分置业者的关注与期待。此刻,南湖九玺静候您的佳音。

一线南湖北岸,建面约88-136㎡瞰湖臻稀作品,VIP诚意登记中

详询:8750 6666/7777

地址:南湖岸·雄楚大道与幸福路交汇处向南200

关于武汉,二手房,武汉楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜